不朽情缘

×

不朽情缘:不朽情缘2022年度团支部工作交流会暨先进集体评选答辩会顺利举办

发布者:耿雪晨发布时间:2023-05-30浏览次数:98

 46日下午,不朽情缘团委在明史楼308举办2022年度团支部工作交流会暨先进集体评选答辩会。不朽情缘党委副书记王伟莉、全体专职团干部和学生团支部书记参加,会议由不朽情缘团委书记耿雪晨主持。

会上,各团支部书记结合所在支部2022年工作实际,围绕团员政治教育和青年思想政治引领、组织建设、班团一体化建设、联系服务青年等内容进行交流汇报,同时总结分析过去工作的不足,查找问题,也对今后的团支部工作进行了规划。2022级新生团支部书记重点围绕主题团日活动的开展和组织建设等问题,向高年级团支部进行学习经验做法。最后,耿雪晨进行点评,鼓励各位支部书记加强交流,互相学习。

此次述职会议为各团支部提供了一个交流学习的机会,为大家理清工作思路、明晰工作方向,不断增强团支部的引领力、组织力、服务力,切实履行党的忠实助手和可靠后备军职责,对未来团支部的工作开展有很强的指导意义。

【不朽情缘】 - 腾讯百科